Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
4.Sterne aus purem Gold!

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein.Genau richtig nach unserem Geschmack.Hatten ein super tolles Zimmer mit Meerblick!Groß genug mit bequemen Bett!Es wurde täglich super sauber gereinigt und hergerichtet!Täglich frische Handtücher!Super nette Putzfrauen!Immer gut gelaunt! Hatten all inclusive.Haben jeden morgen das Frühstück draussen auf der Terasse genossen!Einfach herlich! Die Gäste kommen unserer Ansicht zu 90%aus Deutschland! Der Altersdurchschnitt lag ungefähr zwischen 30-70Jahren. Mit dem Handy nach Deutschland zu telef.ist noch was teuer.Bei längeren gesprächen lieber nee Telefonkarte kaufen!Im Hotel auch erhältlich!Im Shop!Auch die Bild Zeitung kommt auf den Tag genau! Schmuck ist auch erhältlich im Hotel! Fahren immer ausserhalb der Ferien(da keine Kinder).Vom Wetter her,kann ich nur von Mai-Juni oder Sept.Okt.empfehlen.Juli-August ist sehr warm!Muss aber jeder selber rausfinden!

• Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet.Ein TV und Minibar die immer Mit Fischem Wasser aufgefüllt wird!Safe gegen Gebühr!Telefon von Zimmer zu Zimmer(kostenlos). Sauberkeit 1A

• Ein Hauptrestaurant mit Terasse.Dann noch 2. Ala Carte Restaurant,die man frei besuchen kann(pro woche 1.)einmal Fischrestaurant und ein Kebap Haus. Können wir nur 100%empfehlen!!! Sauberkei steht hier an erster Stelle!Das Essen war sehr vielseitig!Für jeden geschmack was dabei.Alles immer frisch zubereitet.Das Essen wurde immer neu aufgefüllt.Schmeckte alles super!Und Köche,die immer ein freundliches Gesicht hatten!Auch Mittags an der Poolbar!Super Essen!Frisch gegrillt wurde auch.Fisch-Fleisch-Gemüse.... Zu empfehlen,auch das Fisch gezapfte Efes Bier!Immer kühl und lecker! Da spendiert mann auch gerne mal paar Euros an Trinkgeder. Das Hauptrestaurant war nir zu voll.Brauchten uns nie anstellen!Genügend Platz an Stühlen und Tishen sind auch vorhanden!

• Hatten noch nie so ein nettes Personaal erleben können,wie im Thalia! Waren letztes Jahr schon sehr begeistert gewesen!Von der Putzfrau bis zum Gärtner(Animationsteam-Kellner-Liegenboy-Köche-Rezeption und natürlich den Hotelchef Mustafa !!!Hoffen wir haben kein vergessen:-) Fast alles an Personal spricht und versteht deutsch.Ansonsten,bischen Türkisch lernen schadet auch nicht! Für die Kinderbetreuung war Hasan zuständig!Ein sehr lebenslustiger immer fröhlicher Mensch!Der die Kinder bei Laune hielt.

• Die Lage zum Strand,ist einfach Traumhaft!Einfach vom Pool aus die Treppe runter und ca.20Meter den Weg lang.Schon bist am eigenen sauberen Strandabschnitt.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels.ca.1km. Schiffstouren-Jep Safari oder ähnliches werden direkt im Hotel angeboten!

Das Sportangebot war sehr ausreichend.Das Sportliche Animationsteam war nicht aufdringlich.Wer nicht will,der wurde auch in Ruhe gelassen.(Botscha am Strand-Dart am Pool-Luftgewähr schiessen-Volleyball-Gymnastic....und und und...für jeden was dabei. Ein Ausflug mit dem Dolmusnach Side Stadt,können wir nur jeden empfehlen(1,50euro)halten an der Hauptstrasse.Namen stehen oben am Bus,wohin der fährt.Hält am Bus Sammelbahnhof.Von dort aus,am besten zu fuss in die Stadt rein.Auf dem Weg dorthin gibt es einiges zu sehen!lLaufen zur Stadt ca.15min. Alte Ruinen und Säulen!Sehr schön! Die Stadt lädt zum einkaufen ein!Handeln nicht vergessen!!!Super schöner Hafen!Wo auch tolle Restaurants und Bars einladen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise