Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Warum 4 Sterne?

Die Hotelanlage, ist zwar klein, aber dafür leicht überschaubar. Für Eltern mit kleinen Kinder daher eigentlich ideal.Die Anlage und der Pool waren immer sehr sauber. Die 2 Wasserrutschen sind aber nur von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr und von 14.30 bis 16.00 Uhr an. Die Freizeitmöglichkeiten sind in der Anlage schon sehr begrenzt. Auf die Tischtennisplatte mußten wir 2 Tage warten. Auch das Dartspielen oder Luftgewährschießen ist nicht gerade der Knüller. Als ich abends mit meinem ältesten Sohn eine Runde Billard spielen wollte ( 1 Std. kostet 6 Euro), mußte ich diese nach nur 5 Minuten abbreche spielen. " Die Anlage und der Strand sind doch groß genug". Nach einer Beschwerde an der Rezeption habe ich wenigstens wieder meine 6 Euro bekommen. Wir waren jetzt zum 6. Mal in der Türkei, und wir hatten immer 4 Sterne - Hotels oder mehr. (3 mit und 3 mal ohne Kinder) Aber das "Thalia - Beach " war bis jetzt leider das schlechteste Hotel. Obwohl es eigentlich sehr schon ist. Aber gerade die wesentlichen Dinge sind halt schlecht, wenn man ein keine Sonnen geschützte Liege am Strand bekommt, oder das viel zu kleine Badezimmer. Für Rentner mag ja das Hotel ein Paradies sein, aber fürFamilen mit Kinder ist dieses Hotel nicht so toll. Außer man hat Kinder, die 2 Wochen lang, Sandburgen am Strand bauen wollen Warum dieses Hotel 4 Sterne hat weiß ich nicht. Wir waren 2011 im "Grand Aqua" das müßte dann 8 Sterne haben

• Wir hatten ein Familienzimmer, also ein Schlafraum mit separaten Zimmer für die Kinder und einen ganz ganz kleinen Balkon. Auf dem Balkon hat gerade mal die Luftmatratze platz. Das Badezimmer war ein Witz, wenn es 3 qm groß war, ist das schon viel. Für 4 Personen !!! Auch die Betten für die Kinder waren nicht gerade ideal, umgebaute Sofas und mehr nicht. Wenn man zum Fenster rausschaute, konnte man entweder die Klimaanlage bestaunen oder die Entsalzungsanlage. Klasse - 4 Sterne -.

• Gut
  • Die Versorgung von Essen und Trinken reicht voll aus. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Aber beim Mittagessen und "Kaffee und Kuchen" um 16.00 Uhr gibt es immer das gleiche. Es gibt neben dem normalen Speisesaal auch 2 ála Karte-Restaurant. Wir haben das Kebab einmal genutzt. Kann man sich aber eigentlich schenken.Hier will hauptsächlich seine Flasche Wein an den Mann bringen. Vorallem mit Kindern ist das ala Karte -Restaurant nicht zu empfehlen, da das 4 Gänge Menu sehr lange dauert.

• Das Personal, ist sehr freundlich und höflich. Ein großes Lob an die Putzfrau. Außer bei beim Mittagessen und Abendessen, hat man eh einen Self - Service. Wobei man an der Lobby-Bar und Pool-Bar sehr gut bedient wird. Die Kinderbetreuung ging, "Hasan" gibt sich mit seine Bescheidenen Mitteln sehr viel Mühe.

• Gut
  • Die Lage ist super, man hat nur ein paar Meter zum Strand. Auch nach Side ist es nicht weit. Ein Taxi kostet ca. 10 Euro. Der Bus 1 Euro pro Person. Einkaufsmöglichkeiten hat man aber auch in Komköy aber genug. Wenn man ein paar Meter bzw. Minuten läuft, kommt man sogar in eine sehr schone Einkaufspassage ( diese wird zur Zeit neu hergerichtet und gepflastert)e

• Gut

Das Freizeitangebot am Strand ist überragend. Hier ist für jeden was dabei. Die Liegestühle sind halt um 07.30 Uhr schon belegt. Da ja gerade die Rentner schon früh morgens alles besetzen. Aber so sind sie halt unsere Rentner (vielleicht werden wir auch mal so),

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Matthias