Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole & Norbert (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

wenn man das hotel betritt, hat man schon einen positiven eindruck. es ist alles sehr freundlich und sauber. an der rezeption wurden wir herzlich empfangen.

• die ausstattung der zimmer ist sehr schön. es war alles vorhanden was man benötigt. es gibt hier keinen grund zu meckern!!

• das essen war wirklich sehr sehr gut und sehr abwechslungsreich. wir sind meistens erst gegen 20.30h essen gegangen. es wurde immer alles frisch nachgelegt und wenn es sein musste sogar bis zum schluss! das küchen-/restaurantpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• wir wurden noch im keinen hotel so nett und freundlich empfangen wie hier. wir waren letztes jahr schon einmal im thalia beach für 14 tage und man soll es kaum glauben, es waren sehr viele vom personal die uns wieder erkannten und das nach einem jahr!!! die zimmerreinigung erfolgte täglich und auch sehr gründlich. das bett wurde immer nett hergerichtet .jeden tag frische handtücher. ob zimmermädchen, rezeption, oder auch die angestellten der bar/poolbar oder restaurant - sie waren alle super nett zu uns. am strand wurden sofort liegen gebracht wenn wir nicht genug hatten (wir waren insgesamt mit 6 personen dort). also service 1a

• man geht durch eine sehr schöne anlage um an den strand zu gelangen. auch die einkaufsmöglichkeiten sind sehr nahe gelegen.

wer wollte konnte an ganz vielen angeboten teilnehmen. wir waren jetzt nicht die sportfreaks hatten aber trotzdem viel kontakt zu den animateuren. ein sehr sehr nettes team!!! am strand und auch am pool war alles sehr sauber. es waren genug liegestühle vorhanden und wenn mal ein liegestuhl fehlte, wurde er sofort gebracht. alles wirklich top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise