Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
War ganz gut!

Gut

Schon etwas älter aber sehr gepflegt. Am Strand waren selbst um 12. 00 Uhr mittags noch liegen frei. reservieren war nicht notwendig, das Hotel ist sehr familiär durch ihre kompakte kleine größe. Es waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. die kellner sehr schnell, es sei den man kam ihnen blöd, wie es manch deutsche öfters machten. Leider ist das Hotel sehr von deutschen urlaubern verseucht. die können durch ihr benehmen echt nerven. ein wunder das, das personal noch immer so freundlich ist. Das Wasser am Pool war leider durch die Hitze schon sehr warm, aber sauber. Das rauchen im Restaurant an den neben tischen war echt lästig. Ich habe nichts gegen raucher, jedoch beim essen muss es echt nicht sein. man hat ja genug möglichkeiten seinen qualm reinzuziehen somit braucht man nicht unbedingt im restaurant rauchen. Wer ein kleines Hotel mit viel Ruhe und ohne viel drum herum möchte sollte das buchen. Es war ein sehr angenehmer Urlaub.

• Gut
  • die zimmer sind sehr klein, aber das störte nicht weiter. das kleine bad störte da schon eher. zu zweit hast du da drin garkeinen platz, man kann sich auch alleine nicht mal umdrehen. die klima anlage funkt. bei uns sehr gut. die betten sind angenehm. der boden mit fliesen ausgelegt und mal kein tepich. es wurde immer sehr sauber gereinigt.

• Das Essen war sehr abweschlungsreich und immer ausreichend. geschädigt von unseren letzten 2 urlauben wo das essen echt furchtbar war, waren wir in diesem Hotel mehr als zufrieden. An der Strand bar gab es mittags immer snacks. pommes gab es auch immer. man konnte sich ein burger machen, oder auch mal nen döner. nudeln haben mir nicht so geschmeckt dafür gabs aber sehrviele verschiedenste fleisch und fisch gerichte. ausreichend salate und nachspeisen. kulinarisch ein echter glückstreffer. die getränke waren nicht mit wasser gestreckt wie schon so oft erlebt. waren sehr kühl und gut.

• Gut
  • Sehr freundlich und nett. Die Zimmer immer sauber, handtücher wurden täglich gewechslet. Die Animation ist mehr als schlecht. Das Abend programm haben wir immer vorzeitig verlassen weil es einfach langweilig war. Wenn man die Kinder beobachtet hat, haben diese mit ihnen täglich das gleiche gemacht und da nicht viel. "Kinderdisco" 0815 programm wie auf der ganzen welt. Hamam (Türkisches bad) kann man sehr empfehlen, auch die Massagen. Kostet 32€ man liest draußen auch öfters mal 20-25€ jedoch bei gesichtmasken und dergleichen bezahlst du wieder extra drauf. da bleib ich lieber im hotel. umbedingt machen, das ist echt der hammer!! die fotografen sind echt super, die machen sehr gute fotos! mit ein bißchen überedungskunst bekommt man auch die daten cd mit all den bildern drauf in original qualität.

• In bester lage direkt am Strand. Vom letzen Hotel winkel in 2 min. am Strand. Das war echt spitze. 6Km nach Side mit dem Dolmus 1€/Person. Taxi ca. 8€. Einkaufsmöglichkeiten fast vor der Türe. Im Hotel selber kann man auch kleinigkeiten kaufen.

• Schlecht

Internet habe ich im hotel nicht gefunden, das sportprogramm ist eher dürftig. volleyball im urlaub ist eher furchtbar zu spielen, weil keiner die regeln kennt und auch nicht danach gespielt wird. mit dem animateur denis brauchst nicht spielen, der ist sowas von ehrgeizig das alles zu spät ist. wenn du mit ihm gemeinsam boccia oder wasserball spielst und du es nicht so gut kannst schreit er dich dauernd an das du es gescheit machen sollt. ein echter koffer. Liegestühle waren immer vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Manuel