Das Side Mare Classic ist ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Im Hotel ist ein kleiner Laden, der alles mögliche für die Urlauber anbietet--> sehr praktisch!! Ich würde mich jedesmal wieder für dieses Hotel entscheiden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Alles war sauber und wir hatten auch den gewünschten Balkon mit Meerblick. Der Fernseher ist zwar klein, besitzt aber die gänigen deutschsprachigen Sender, zudem ist man ja nicht im Urlaub um Fernseh zu schauen ;) Das einzigste "Manko" war die Dusche. Sie war sehr klein. Sonst war alles bestens und wir hatten nichts zu klagen!!
Die Speisen und Getränke waren immer reichlich und sehr lecker. Es war immer für jeden etwas dabei und es gab jeden Tag ein anderes "Motto". Enttäuschend war das der Orangensaft bei AI nicht beinhaltet ist und dieser extra bezahlt werden muss. Ansonsten gab es nichts zu klagen.
Das Personal im Side Mare ist sehr freundlich und spricht fließend Deutsch. Es war nie jemand unfreundlich zu uns und bei Fragen wurde uns auch immer weitergeholfen. Sofort als wir ankamen, kam ein Kofferjunge herausgelaufen und nahm uns das Gepäck ab.
Zum Strand sind es keine 2 Minuten. TOP!! Der Pool ist auch sehr sauber und man bekommt, sogar um halb 10 morgens noch Liegen am Pool! In der Nähe des Hotels befinden sich ein paar Einkaufsmöglichkieten und mit dem Taxi oder Dolmus (günstiger) kommt man gut zu den umliegenden Orten.
Die Unterhaltung am Pool sowie am Strand war sehr gut. Man hat gemerkt, dass die Animateure Spaß an ihrer Arbeit haben. Es war für jeden etwas dabei. Über Wassergymnastk/Wasserball im Pool oder Volleyball am Strand. Die Animateure waren stets freundlich und nicht zu aufdringlich. SUPER!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Sabrina |