Manfred (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel außerhalb von Side

Gut

Die Klimaanlage im Nebenhaus ist nicht so toll teilweise schwach eingestellt, auch konnte man die klima nicht durchgehend laufen lassen und schlafen bei 30-40 Grade ist auch nicht sehr lustig!!! Die Zimmer selber sind sehr geräumig und sehr sauber gehalten, weder im ersten zimmer das wir eine Woche bewohnten noch im Zweiten Zimmer konnte ich keine mängel feststellen,! das Essen selber ist sehr gut, auch sehr abwechselungsreich und für jeden etwas dabei! Für Partytiger ist dieses Hotel nicht geeignet, viele Familien und Pärchen!!! Die Reisezeit 1+2 August Woche würde ich aufgrund der Außentemperaturen eher nicht empfehlen juni + September sich besser, da wir in diesen zwei wochen bis zu 48 Grad im Schatten hatten, Das preis/leistungsverhältniss mit 1000€ f. 2 Wochen AI ist top!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren toll eingerichtet und sehr sauber Einzige kleine Kritik (Klimaanlage läuft am Tag schwächer als in der Nacht erst so ab ca. 22-23 Uhr kann man von einer Richtigen Abkühlung sprechen

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, und eine Beach Restaurant an dem von 11 - 14: 30 Snacks (burger, pizza, salate, pommes und Pasta angeboten wird) Weiters gibt es eine Pool Bar und eine Vitaminbar die direkt am Strand liegt die f. 2 - 2, 50 € tolle alkoholfreie Coktails anbieten, Die Sauberkeit und Hygiene ist im Hotel sehr vorbildlich. Das Hotel hat sehr viele Angestellte die Stehts darum bemüht sind die Sauberkeit auf einem Sehr hohen Level zu halten, die Einrichtugung selber entspricht Mitteleuropäischen Standart hat also mit dem Land eher nix zu tun, es gibt zwar eine Nostalgiebar im Hotel die Aber eher an das Münchner Oktoberfest errinnert!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr kompetent kann sehr gut Deutsch und Englisch und ist bei Fragen sehr Hilfsbereit, Obwohl All inclusiv nur bis 24 Uhr bekammen wir am Anreisetag auch um 1 Uhr nachts noch etwas zu essen! Beschwerden hatten wir keine daher kann ich dazu auch nichts sagen! Arzt ist 1-2 Stunden am Tag im Hotel, eine Krankenschwester von 8 - 18 Uhr die denn Arzt auch in Notfällen verständigt, Die Kinder wurden von 2 Animateurinen toll betreut und nett betreut (lagen immer vor dem Kinderanimationszelt)

• Nach side sind es nur 3 Kilometer die man mit den bussen die im Minutentakt fahren um nur 1 € erreichen kann aber auch die Taxis die zw. 8 und 12 Euro kosten sind akzeptabel, das hotel selber liegt etwas abseits der Hauptstrasse die man aber zu Fuss in 3 Minuten erreichen kann, die Geschäfte direkt beim Hotel sind eher nicht zu empfehlen > sehr aufdringlich, es lohnt sich die 10 Minuten Richtung Kymkoi zu gehen links gesehen vom Hotel dort gibt es auch diverse günstige Lokale wo man gut Essen und trinken kann. Das Hotel selber liegt direkt am Strand an dem nur Side Mare Hotelgäste logieren, daher war es in den 2 Wochen auch immer möglich auch noch am Nachmittag eine Liege am Strand zu bekommen

• Gut

Die Animateure bieten 2 mal am Tag volleyball einmal am tag Wasserball und Wassergymnastik an/ Weiters wird 2 mal am Tag Bocca angeboten! Im Hotel gibt es einen Minimarkt, einen Juwelier, einen Frieseur, das Türkische Bad Haman mit Sauna und Massage an, auch ein Hallenbad gibt es in diesem Bereich das natürlich kostenlos genutzt werden kann. Die Wasserqualität im Pool und Kinderpool ist sehr gut, die Qualität im Meer ist auch nicht so schlecht wobei wenn man 100 kilometer in den Osten fährt die Qualität des Meeres besser ist. Auch kann man im Osten mehr vom Land und seinen Einwohnern sehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008