- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub im Thalia. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Jeden Tag werden die Zimmer sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Es gibt am Anfang für jede Person ein Strandhandtuch kostenlos. Das Essen hat immer gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Die beiden Essen im Kebap-Restaurant und Fisch-Restaurant waren ein Highlight. Es waren immer genügend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. In den Pool konnte man nur mit Überwindung gehen, weil es zu der Jahreszeit einfach zu kalt war. Die Shows am Abend waren total lustig und wirklich einfallsreich. Gut fanden wir auch, dass der Hotelbesitzer immer vor Ort und ansprechbar war. Alle Mitarbeiter haben gut deutsch gesprochen. In der Nähe des Hotels sind zu Fuß mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben tolle Menschen kennengelernt und hatten sehr viel Spaß. Wir werden sicherlich wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Denise & Dominic |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management