- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
-Am allgemeinen Zustand des Hotels gibt es eigentlich nicht viel zu meckern, hier und dort ein paar unsaubere Toiletten aber dennoch zufriedenstellend. -Unweit des Hotels sind gleich mehrere Händler die auch lautstark um Kunden werben. Desweiteren gibt es in ganz Kumköy genügend "Läden", Bars ect, Freizeitmöglichkeiten werden beim Schlendern genügend angeboten, hier unbedingt vergleichen und nicht immer direkt beim Reiseleiter buchen. Hier kann es große Preisunterschiede geben, letztendlich landet man beim gleichen "Veranstalter". -Alle Servicekräfte sprechen ausreichend deutsch und sind bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Gegen Ende der Saison etwas eingeschränkteres Speisenangebot, jedoch qualitativ immernoch sehr gut. -Tägliche Animation am Strand/Pool mit Volleyball, Boule, Darts, Luftgewehrschießen,keinesfalls jedoch aufdringlich. -Leider ist der Pool nicht beheizt und somit Baden zu dieser Jahreszeit unmöglich (wobei andere Hotelpools scheinbar auch nicht beheizt sind, wie wir von anderen externen Hotelgästen erfahren haben) -Der Strand ist schön sauber, das Wasser noch angenehm und wird ganztägig von einem Strandboy betreut. Zudem wird man täglich mit leckeren Cocktails vom "Lecker Lecker-/ Heute trinken nächstes Jahr bezahlen,egal-/ Ohne Alkohol mit viel Liebe gemacht-/ Naturalvitamin-Mann" verwöhnt. Diese Cocktails sind für 2€ wirklich super und machen den Strandaufenthalt noch schöner. -Die Zimmer sind ausreichend groß, geputzt wird das Bad täglich gründlich der Rest eher oberflächlich. -Ausstattung ist ausreichend (TV, Telefon, Haartrockner) Save leider nur gegen Gebühr (2€/Tag-12€/Woche). -Erste Handtücher für Pool/Strand gratis, Wechsel gegen Gebühr. -Late Check-Out bis 14:00Uhr super!! (normal bis 12:00Uhr)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Sebastian, Sehr geehrte Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass wir Sie, wie Sie laut Ihrer Bewertung von 5,6 hier bei Holidaycheck bewerten haben, von unseren Service sowie unsere Leistungen überzeugen konnten und Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Desweiteren haben wir uns Ihre Kritik angenommen und werden diese entsprechend weiterleiten & bearbeiten, um dies nachzuprüfen und ggf. verbessern zu können. Trotzallem würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management