Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Thalia Unique, das einzigartige Urlaubserlebnis !

Ja , was kann ich sagen. Ich hätte ja nie im Leben gedacht, dass es ein Hotel jemals schaffen könnte uns so in seinen Bann zu ziehen. Das Hotel bzw. die Leute die dort tätig sind, die Gäste von denen es besucht wird, die Leidenschaft und Lebenslust die es versprüht, hat uns ebenfalls mit dem Thalia Virus infiziert. Im letzten Jahr zum ersten Mal besucht haben wir uns doch anfänglich die Frage gestellt was in Gottes Namen treibt die Leute hier immer wieder hin. Und so nach und nach hat es auch auf uns seine, ja man muss schon sagen, magischen Fühler ausgestreckt. Es vermittelte uns ein , ganz besonderes Gefühl das wohl süchtig zu machen scheint. Auf jeden Fall haben wir zum ersten Mal in unserem Leben, ein Hotel zum zweiten Mal besucht. Wir lieben eigentlich die Abwechslung. Jetzt gerade können wir uns kaum vorstellen nochmal irgendwo andershin zu fahren, da es wieder ein Hammergeiler Urlaub war. Das Animationsteam ist der Burner schlechthin, jeder von ihnen hat so seine eigene sehr liebenwürdige lustige Art. Yunus, der Dartmann ein ganz besonderer Schatz im Sinne von einfach nur wertvoll solche Menschen um sich zu haben. Es war wieder soooo lustig mit dir. Masha, Murat, Orcay, Nedim...... Ich liebe euch alle. Ihr seit so geil. Ihr bietet einfach tolle Unterhaltung. Aber auch Osman , unser Kellner verdient ein ganz besonderes Lob. Seine Witzchen und seine Aufmerksamkeit lassen den Tag schon beim Frühstück gut anfangen. Ach ich kann ja garnicht alle aufzählen. Das Personal ist Top. Nicki muss ich aber noch erwähnen, die jedes Anliegen sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt hat. Auch die Sauberkeit, besonders im Swimming Pool Bereich wo ja ständig nasse Menschen durchlatschen . Man hat immer saubere Toiletten vorgefunden, das empfand ich als äusserst angenehm, was in so Feuchtgebieten nicht selbstverständlich ist. Aufgrund der Grösse des Hotels begegnet man seinen Miturlaubern eigentlich ständig, was einen früher oder später auch mit ihnen ins Gespräch kommen lässt. Wir haben auf jeden Fall sowohl im letzten Jahr, wie auch in diesem Jahr noch nie so viele Leute kennengelernt.

• Unser Zimmer war neu renoviert. Alles super. Gute Matratzen, haben gut geschlafen. Ebenerdige Dusche. Genug Schränke und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Minibar, Kaffee, Heisswasserkocher, verschiedene Teesorten. Was will man mehr. Und hallo, wir sprechen immer noch über ein 4 Sterne Hotel.

• Tolle Atmosphäre beim Abendessen . Das Dach öffnet sich ca. um 19.00/ 19.15 Uhr und reflektiert das Licht des Sonnenuntergangs auf die Terrasse und die Häuser des Wohnviertels nebenan. Sollte man nicht verpassen. Mega schön.

• Sehr aufmerksames Personal. Wünschen wurde schnell nachgegangen.

• Alles was man braucht, befindet sich in unmittelbarer Nähe. Sämtliche Geschäfte die das Käuferherz begehrt. Mehrer Supermärkte, die die ganze Nacht geöffnet haben. Apotheken etc.Den Bus der einen in alle Richtungen bringt erreicht man in 5 Minuten. Die Busse fahren mindestens bis 1.00 Uhr Nachts. Ein Taxi von Side kostet nur 10 Euro, wenns doch mal später wird.

Wir kamen kaum hinterher, weil wir alles gerne und regelmäßig besucht haben. Von der Morgengymnastic mit Masha bis über Dart bei Yunus, dann wieder Wassergymnstic, mal eine Massage zwischendurch, da blieb schon fast keine Zeit mehr zum sonnen. Die Abendshows ebenfalls unbedingt sehenswert. Vom Animationsteam selbst erarbeitet und ausgeführt. Tolle Shows.Toller Brunnen mit bunt beleuchteten Wasserspielen fand ich, ganz toll. Ist auch dieses Jahr neu gewesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Dass Wir es geschafft haben, uns in euren Bann zu ziehen, ist ein sehr großes Lob und Kompliment! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung