Ein schönes neu renoviertes Hotel. Total zufrieden. Animation echt Klasse. Super nettes Personal welches gut deutsch konnte. Essen trinken im überfluss
W-lan gab es ohne Probleme. Super zimmer für 4 Personen bekommen. Meerblick wunderbar gewesen
Klar hat man bicht jeden Tag was gutes zum essen. Aber an sich im Allgemeinen war die Gastronomie super. Rund um die Uhr was zu essen.
Personal war sehr nett und zuvorkommend. Bei Fragen kamen immer nette und hilfreiche Antworten.
Die Fahrt dauerte 1:30 std. Das Hotel ist nahe dem Zentrum von Side. Der Strand ist super nah am Hotel.
Kinder haben Spaß was die Animation anging.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harun |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Harun! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und dass wir Dir keine Kopfschmerzen gemacht haben! Danke für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung