Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ismail (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel! Klein, aber fein!

Schönes Hotel, klein, aber fein! Und die komplette Hotelanlage ist im Vergleich zu vielen anderen, weitaus höheren Hotels, sehr sehr sauber! Ibrahim, der Manager hat sich sehr um uns gekümmert. Bei Anreise hatten wir ein etwas zu kleines Zimmer für uns als Familie und dann wurden uns verschiedene Zimmer gezeigt, sodass wir wechseln konnten. Die Animateure stehen in meinen Augen an erster Stelle, vor allem Yunus, Murat und Nedim!

• Geräumig, sauber und gemütliche Betten

• Essen ist genug da, aber es könnte noch ein wenig abwechslungsreicher sein! Aber vom Geschmack und vom Service her sehr gut!

• Sehr freundlich, hilfsbereit und für Anregungen immer offen!

• Einkaufsmöglichkeiten, Bankautomaten usw direkt in der Nähe!

Animationsvorstellungen abwechslungsreich, lustig und unterhaltsam!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ismail

Lieber Ismail! Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken wir Dir für all Dein Lob an sämtliche Bereiche, vor allem an die Animateure, welches ich sehr gerne weitergebe. Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia! Nicki Gästebetreuung