Ich fühle mich hier sehr wohl, deswegen bin ich jetzt zum 2.Mal hier! Alle sind sehr freundlich und nett, jeder begegnet einem mit einem Lächeln und meint es auch so! Erhan ist der beste und netteste und aufmerksamste Kellner im Hauptrestaurant! Die Nicki ist auch immer da mit Rat und Tat, wenn was ist! Der singende und tanzende Brunnen ist jeden Abend ein Highlight für jedermann!
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Betten sind fast wie zu Hause im Lummerland!
Das Essen ist vielfältig und reichlich! Hat sich zum Vorjahr sehr verbessert, vor allem die Brotsorten am Morgen! Das Essen lässt keine Wünsche offen!
Das Personal ist sehr freundlich
Sehr gut, weil direkt am Strand, man hat alles, was man möchte in der Nähe
Die Animation war 2017 schon sehr gut, hat sich aber ums tausendfache verbessert! Letztes Jahr schon gut, dieses Jahr einsame Spitze! Man kann keinen einzelnen benennen, denn alle sind spitze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lissy |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lissy! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung