Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus und Margit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Thalia -Liebe auf den ersten Blick

Zum zweiten Mal in diesem Jahr, weil es so schön war! Wir haben uns bei unserem ersten Besuch hier im Thalia in dieses Hotel verliebt und wollen nirgendwo anders mehr hin!

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, wir hatten dieses Mal ein Zimmer in der 5.Etage! Das war toll! Man hat von dort einen wahnsinns Ausblick!

• Sehr lecker, große und gute Auswahl, auch an leckeren Nachspeisen

• Tolles Personal, alle sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Wirklich ein Aushängeschild für das Thalia!

• Super Lage, keine weiten Wege, direkt am Strand, auch zum Shoppen nicht weit! Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde!

Animation ist gut, haben aber nur abends die Shows angeschaut und tagsüber nichts gemacht. Die Shows waren schön anzusehen und unterhaltsam!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Klaus und Margit

Liebe Margit, lieber Klaus! Wir danken Euch recht herzlich, dass ihr Euch die Zeit genommen habt, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Liebe auf den ersten Blick war und dass ihr nirgendwo anders mehr hin wollt! Vielen lieben Dank für das große Kompliment an das Thalia Personal! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch, wünschen Euch alles Gute und schicken Euch vielesonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung