Wenn man hier reinkommt, fühlt man sich sofort wohl! Es ist wie eine große Familie hier! Nachdem wir letztes Jahr das erste Mal im Thalia waren, war für uns sofort klar, dass wir wiederkommen!
Supersauber, recht modern und ruhig! Wir hatten mit seitlichen Meerblick gebucht, toller Ausblick! Jeden Tag neues Wasser im Zimmer und auch ein Wasserkocher vorhanden. Gut funktionierende Klimaanlage!
Hervorragend! Keine Beanstandungen!
Das Personal ist absolute spitzenklasse! Mehr kann man dazu gar nicht sagen, ich habe noch nie so viele fleißige Menschen gesehen!
Bombastische Lage, weil man direkt am Strand ist und in weniger als 5 Minuten ist man direkt bei allen Geschäften!
Lustig, ob tagsüber oder abends, immer unterhaltsam!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kerstin! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass ihr Euch sofort bei uns wohlgefühlt habt und dass sofort klar war, dass ihr wiederkommen werdet. Keiner soll sich bei uns fremd fühlen! Deswegen freuen wir uns umso mehr, dass wir dieses Gefühl vermitteln konnten! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung