Ein überschaubares Hotel in dem es keine Hektik gibt, sondern recht ruhig ist mit sehr freundlichem Personal, einem schönen Strandabschnitt und super Zimmern! Hier ist eine gute Mischung an Gästen, sowohl Paare, als auch Familien mit Kindern! W Lan bis zum Strand
Die Zimmer sind gefliest, sehr sauber, Betten, Matratzen top! Geräumiges Bad, feste Duschkabine!
Reichlich und geschmacklich auch schön gewürzt! Hat super geschmeckt und selbst unsere Kinder haben variiert! Das A La Carte Restaurant hat uns allerdings nicht so gut gefallen, vom Ambiente und auch vom Essen her war es nicht unser Fall, aber das ist ja Geschmacksache!
Das Personal ist sehr freundlich, es wird auch mal gescherzt, was die Atmosphäre sehr auflockert! Auch an der Bar muss man nicht lange warten!
Sehr schöne Lage, mit dem Bus 10 Minuten nach Side! Direkt am Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!
Hasan aus dem Miniclub ist klasse und die Abendshows sind unterhaltsam und abwechslungsreich! Für Teenager allerdings wird leider wenig geboten, das wäre etwas, was wünschenswert wäre, gerade in den Sommerferien!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco und Sandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandy, lieber Marco! Vielen lieben Dank für Eure Bewertung und Eure Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und dass ihr Euch bei uns erholt habt! Wir danken für Euer Lob an sämtliche Bereiche und freuen uns, wenn wir Euch hoffentlich im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung