Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Roberto (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Thalia Beach - 100% Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Thalia Beach Resort hat meine Erwartungen an ein 4*-Hotel in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und extrem sauber, die Anlage sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Personal, welches zum Großteil sehr gut deutsch sprach, zeigte sich in jeder möglichen und unmöglichen Situation hilfsbereit und freundlich. Das Essen war immer frisch und reichhaltig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Zu empfehlen ist außerdem das hoteleigene Türkische Bad. Haman, Massagen und Fisch-Pediküre haben viel zum Erholungseffekt beigetragen. Ideal fand ich den hoteleigenen Strand, der mit wenigen Schritten zu erreichen und mit Sonnendächern ausgestattet ist. Duschen, Toiletten und Bar waren dabei in unmittelbarer Strandnähe. Das Animationsteam und die Belegschaft haben es in kurzer Zeit geschafft, das ich mich dort wie ein Stammgast und als Mitglied der Thalia Beach Familie gefühlt habe. Der Hotelbesitzer war fast jeden Tag vor Ort und für Anregungen und Fragen jederzeit offen, freundlich und fair. Man merkte, dass er kein Manager, sondern waschechter Unternehmer ist, dem seine Gäste etwas bedeuten. Außerdem war es angenehm, überwiegend deutsche Miturlauber vorzufinden. Das Hotel liegt am Ende der neuen Strandpromenade, wodurch das Zentrum von Side ca. 3km entfernt und zu Fuß zu erreichen ist. Geschäft sind auch direkt vor dem Hotel und mit wenigen Schritten (ca. 1km) im Zentrum von Kumköy reichlich vorhanden. Für die, denen das alles schon zu weit zu Fuß ist, sind Dolmus-Busse mit wenigen Schritten vor dem Hotel erreichbar. Fazit: Das Thalia Beach ist wirklich empfehlenswert! Als Vielfach-Türkeiurlauber habe ich auch bei 5*-Hotels keinen besseren Urlaub erlebt. Vielen Dank!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Roberto

Lieber Roberto, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen und unser Hotel Ihre Erwartungen an ein 4* Hotel übertroffen hat! Sowie hoffen wir Sie bald erneut hier bei uns begrüssen zu dürfen! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management