Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Richard (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel Thalia beach

Also wir waren mit dem Hotel recht zufrieden,zumindest ab dem 3 Tag als wir ein anderes zimmer bekommen haben das erste zimmer war vom bad her eine Katastrophe auf dem klo hatte man absolut keinen platz der Klopapier Halter drückte einem in die rippen und auf der anderen seite war die Duschkabine,aber das andere zimmer 432 war wirklich super. Und was uns gestört hat war das essen also es gab weder Aufschnitt (außer Marmelade)das Abend essen war echt immer fritten mit Truthahn oder ähnliches, Was wirklich super ist das Personal immer total Freundlich und Hilfsbereit,als ich mit dem Manager gesprochen habe wegen dem zimmer haben wir in 30 Minuten ein neues bekommen was wirklich optimal ist. Wir können das Hotel also nur bedingt weiter empfehlen für die 1 woche war es Ok aber nochmal würden wir nicht nochmal dort hin

• Das erste zimmer gefiehl uns wirklich nur vom bad nicht aber das 2te zimmer 432 war wirklich wunderschön

• Das essen gefiel uns überhaupt nicht aber das ist wohl ansichtsache

• Man wird wirklich sofort bedient und muss nicht länger als 2 Minuten auf sein getränk warten wirklich TOP

• Gut
  • das Hotel ist nur 5min von der nächsten Einkaufstraße weg und Kumköy ist 5minuten mit dem Bus zu erreichen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise