- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Thalia Beach Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Zimmereigenschaften, Essen und Bedienung / Personal waren super. Wir hatten ein Standardzimmer, welches mit Flachbildfernseher, Safe, Klimaanlage, Minibar und Telefon und Balkon ausgestattet und liebevoll eingerichtet war. Das Bad war mordern und ließ mit Spiegelschrank, geräumiger Dusche und Föhn keine Wünsche offen. Die Sauberkeit des Zimmers würde ich für den mediterranen Raum überdurchschnittlich hoch einschätzen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders auffällig war die große Auswahl an Frühstücksbrötchen. Im A-la-carte Restaurant (Kebap) wurden wir bestens verköstigt. Das Personal zeigte sich sehr aufmerksam und kümmerte sich sofort um einen. Vorteilhaft empfanden wir, dass der Großteil gut deutsch sprach. Die Animateure waren witzig, aber nicht aufdringlich. Man konnte, aber musste nicht an dem vielfältigen Animationsprogramm teilnehmen. Die Abendshows, allesamt liebevoll gemacht, waren nicht zuletzt wegen der Animiteure mit professioneller Tanzausbildung und vielfältiger Kostüme sehr sehenswert.. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Pool sehr sauber und groß. Auch der Hoteleigene Wellnessbereich ist empfehlenswert. Das Hamam ist ein Muss zu Beginn eines jeden Türkeiurlaubs. Der Strand ist direkt am Hotel und in wenigen Schritten durch die schöne Hotelanlage zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in Side oder direkt in Kumköy leicht und schnell zu Fuß oder per Dolmusch zu erreichen. Auch mit einiger Überlegung fällt mir nichts Negatives ein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis fand ich sehr gut und kann das Thalia Beach Hotel jedem Erholungssuchendem nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut