Wir sind das erste Mal hier und sehr begeistert! Das Thalia ist ein sehr schönes, kleines, familiäres Hotel, in dem der Chef noch selber mit im Restaurant sitzt!
Die Zimmer sind ausreichend groß und schön hell eingerichtet! Wir hatten seitlichen Blick aufs Meer!
Das Essen war wunderbar! Sehr lecker und abwechslungsreich! Einmal die Woche ist türkischer Abend, an dem alle Kellner rote Türkei T-Shirts tragen!
Das Personal ist sehr freundlich! Das ist schön außergewöhnlich! Ich habe hier nicht einen gesehen, der nicht gelächelt hat! Hier ist das Personal eine große Familie, das strahlen sie auch nach außen!
Sehr schön gelegen an einem schönen Sandstrand! Der Strandabschnitt ist sehr sauber und das Meer hat keine Steine!
Animateure sind nett und freundlich! Die Aktivitäten am Tag machen Spaß und die Shows am Abend sind unterhaltsam! Das Wasserspiel an der Bühne ist sehr schön anzusehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kadir |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kadir! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung