...weil es so schön ist, bin ich bereits das dritte Mal in diesem Jahr hier im Thalia! Hier fühle ich mich wohl und gut aufgehoben! Empfehlen möchte ich unbedingt die Massagen im Hotel! Eine Wohltat für den Körper! Ich war bei Dilek und es war traumhaft!
Groß genug für zwei! Hell und modern, sehr sauber!
Sehr lecker, und auch sehr abwechslungsreich! Einmal gab es Lasagne zum Mittag, die war sehr sehr lecker!!!
Alle lieb, alle nett, alle hilfsbereit! Keiner kann was anderes behaupten! Osman aus dem Restaurant ist ein herzensguter Mensch! Und auch Ilyas, der Mattenmann ist ein sehr lieber und hilfsbereiter Mensch!
Keine langen Wege, direkt am Strand!
Als erstes möchte ich den DJ Yavuz erwähnen, der sehr nett ist und tolle Musik spielt. Die Shows sind lustig, unterhaltsam und schön anzuschauen! Tolle Kostüme, tolle Bühnenbilder! Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten wie Morgen- und Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Dart etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Moni! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation und einen treuen Gast wie Dich zu haben, ist für ein Hotel das wohl größte Kompliment, welches man bekommen kann! Danke!!! Wir freuen uns, dass es Dir nach wie vor bei uns gefällt und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung