Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elena (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist einfach spitze. Egal ob Umgebung, das Personal, das Essen, der Strand, oder weiteres. Alles zusammen ist traumhaft. Hatte schon lange keinen so schönen Urlaub mehr gehabt! Definitiv kommen wir wieder. 13 Tage habe ich mit meinem Freund im Thalia Unique verbracht und auch wenn es knapp 2 Wochen Urlaub waren, war es definitiv zu kurz. Freuen uns schon aufs nächste Mal!

• Wir hatten ein Doppelzimmer welches genug Gross war und eine sehr nette Putzfrau, die uns jedesmal ein sehr sauberes Zimmer hergerichtet hat. Schön modern eingerichtet, gibt nichts auszusetzen.

• Das Essen war jedesmal der Hammer.

• Das Personal ist unglaublich freundlich. Die meisten sprechen gutes Deutsch, so konnte man sich sehr gut unterhalten.

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand mit einem tollem Steg. Das Wetter war jeden Tag super und nicht weit vom Hotel entfernt, gibt es auch Shopping möglichkeiten. Alles in Allem sehr schöne Lage und Anlage im Hotel!

Tagsüber konnte man an diversen Angeboten teilnehmen. Z.b Boccia, Wassersport, Yoga, etc. Auch wenn es nur einen Pool gibt, reicht er vollkommen aus. Sehr schöne Anlage und immer gepflegt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Elena

Liebe Elena! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Danke für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat, Du einen traumhaften Urlaub bei uns hattest und dass ihr definitiv wiederkommen wollt! Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung