Celina (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt!

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist auch in einer ruhigen Umgebung. Man fühlt sich dort wie zuhause und wird immer freundlich Behandelt!

• Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Man hat eine sehr schöne Aussicht auf das Meer und Umgebung!

• Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt sehr lecker.

• Der Service ist einmalig!Alle sind sehe freundlich und sind für jeden Gast da!Ein großen Dank auch an Nicki die immer Hilfsbereit und immer ein offenes Ohr für jeden einzelnen Gast hat.

• Das Hotel ist in einer sehr schönen und Ruhigen Umgebung. Man kann sehr schnell viele Sehenswürdigkeit und andere schöne Orte besuchen.

Das Hotel bietet unterschiedlich viele Freizeitangebote an für groß und klein. Die abendshows sind der Hammer!!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Celina

Liebe Celina! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung