Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Thalia,Immer Thalia

Traumhaft❤️ Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Thalia und möchten auch nächstes Jahr wieder hin. Für uns gibt es kein besseres Hotel. Nirgends haben wir uns sonst so wohl gefühlt wie dort 😍Von Putzfrau bis zur Geschäftsführung,sie sind alle Top und unglaublich bemüht und freundlich. Es gibt alles was das Herz begehrt. Vorallem der sehr gepflegte Steg ist mittlerweile ein absolutes Must have geworden🤗 In den Betten schläft man wie ein Baby,hier kann man sich perfekt erholen🤗

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet,das Bett ist ein Traum🤗 Die Bäder sind klein aber die Duschen sehr geräumig. Es gibt einen Wasserkocher und jeden Tag frischen Kaffee,Tee,Zucker und Milch. Wie auch eine Minibar die einmalig kostenlos gefühlt wird und leer gemacht werden kann,jeden Tag bekommt man eine Große Flasche Wasser rein gestellt. Die Zimmer sind super sauber und jeden Tag bekommt man frische Handtücher und eine Badematte🤗

• Das Essen ist auch Klasse. Es gibt soviel Auswahl da ist für jeden was dabei. Und es schmeckt nicht nur köstlich,sondern sieht auch noch toll aus,die Kochs sind sehr bemüht. Was ich Klasse finde ist das es auch eine Menge Deutsche Gerichte gibt😃

• Das Personal ist der absolute Hammer,wir haben noch nie so ein bemühtes Team wie im Thalia kennengelernt,alle Mega freundlich,angagiert und sofort zu Stelle,man bekommt das Gefühl alles von den Augen abgelesen zu bekommen. Dies gilt vom Geschäftsführer bis hin zur Putzfrau. Einfach nur Top!!!

• Die Lage ist Perfekt,direkt am Strand,direkte Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants,Apotheken,Ausflugsmöglickeiten auch vor Ort,man hat praktisch alles was man brauch in der Nähe

Oh ja,es gibt einen tollen,sehr gepflegten Pool mit Rutschen und Poolbar. Einen Fitness und Wellness bereich mit Duschen und Schließfächern. Jeden Tag außer Sonntags gibt es tolle Schows an der Poolbar auch über Tags werden Spiele und Beschäftigungen angeboten,vorallem auch für unser Kids

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jaqueline! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir wieder bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung