Edith (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekt ............... Danke für die schöne Zeit!

Ich (47) war mit einer Tochter (18) im Thalia Unique. Es war unser erster Aufenthalt im Thalia und auch unser erster Aufenthalt in der Türkei überhaupt . Wir wurden beide mehr als angenehm überrascht. Das Service und die Freundlichkeit der Menschen, die Sauberkeit des Hotels und auch der Umgebung, die schöne Altstadt von Side hat uns wirklich beeindruckt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht. Wir haben ein Vierbett-Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Es war somit ausreichend groß und die Betten waren sehr bequem- Den Safe musste man bezahlen. mit 12 E für eine Woche waren wir sehr zufrieden. Der Fernseher war klein, aber ausreichend. Eine Badewanne hat uns gefehlt, war aber kein wirkliches Manko. Die Duschkabinen sind sehr klein, aber gerade noch ausreichend. Klimaanlage lief wie gewünscht

• Gut
  • Das Essen war immer gut und fand immer ausreichend. Besonders das Mittagessen an der Strandbar hat uns sehr gut gefallen mit frisch gegrilltem Fisch oder Fleisch. In den Restaurants war immer ausreichend in sehr guter Auswahl vorhanden. Die Nachspeisen waren grandios

• Der Service ist unübertroffenen. Haben wir in noch keinem anderen Hotel (auch 5+ Sterne) so erlebt. Die Koffer wurden gleich bei Ankunft vom Kofferträger ins Zimmer gebracht. Die Kellner waren super freundlich. Aber dem 3. Tag standen die Getränke schon am Tisch, bevor sie bestellt wurden. Alles war immer super sauber. Wir waren einfach nur begeistert.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Da wir noch nie in der Türkei waren, war diese Fahrt für uns sehr interessant. Man fuhr in Antalya am EXPO-Gelände vorbei. Alles war sehr gepflegt und grün. Selbst der Busfahrer sprach perfekt Deutsch. Das Hotel selbst liegt direkt am flach abfallenden Strand. Wir waren begeistert. Ganz in der Nähe sind viele Läden zum Einkaufen, Side-Altstadt war mit dem Dolmus einfach und preisgünstig zu erreichen.

Das haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Edith

Liebe Edith! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung