Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Shahriar (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Muss nicht noch einmal

Das ist ein gepflegtes Hotel .Die Zimmer sind sauber und neu renoviert.Am Strand ist es auch schön besonders mit dem Steg auf dem Wasser. Negativ ist nur das Essen. Nach dem 3 oder 4 Tagen ist es ziemlich gleich. Es ist vergleichbar mit einer Kantine und leider wenig Gemüse. Zwar findet man immer was, aber ziemlich verkocht oder das gleiche. Das Frühstück ist einfach gehalten . Die Minibar wird ab dem zweiten Tag nur noch mit einer Flasche Wasser befüllt,die inklusive ist. Wenn man was anderes auf dem Zimmer trinken möchte, muss man dieses bezahlen. Wir waren schon zum Vergleich in anderen 4 Sternen Häuser hier in der Gegend, jedoch war da das Essen bedeutend besser und die Auswahl war viel grösser!Für den Preis welchen wir bezahlt haben, war es o.k...doch für uns kommt es leider nicht mehr in Frage

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Shahriar

Hallo Shahriar! Das Thalia ist ein gepflegtes Hotel mit sauberen, neu renovierten Zimmern, schöner Strand und das Highlight der Steg! Danke, dass Sie das Thalia im Preis Leistungsverhältnis okay fanden, aber ich verstehe dann nicht, warum wir nicht weiterzuempfehlen sind? Ich nehme an, Sie haben sich vertippt!? Denn negativ war nur das Essen. Wir haben 14 Tage Buffet Programm. Bei jeder Mahlzeit haben wir gekochtes, gegrilltes oder gebratenes Rinder- und Kalbsfleisch, Geflügel, Fisch (Meer- und Süßwasserfisch). Gemüse ist das günstigste Lebensmittel in der Türkei. Ich wüsste nicht, warum wir daran sparen sollten!? Wir haben mehr als ausreichend Gemüse. Lesen Sie bitte die Hotelbeschreibung vor Buchung durch, dann hätten Sie gewusst, dass nur die erste Füllung der Minibar inklusive ist! Mit freundlichen Grüßen Mustafa Boztepe