Das Hotel gefällt uns sehr gut! Kurze Wege, egal wohin! Hoteleigener Strand mit Überwachung, sodass keiner einen an den Liegen "belästigt", mit schönem hoteleigenen Steg. Alles super gepflegt, alles sauber! Sehr leckeres Essen. Superschöne, liebevoll eingerichtete Zimmer! Eigentlich 5 Sterne wert! Eine sehr persönliche Note gibt dem ganzen, dass der Chef immer da ist! Den ganzen Tag vor Ort und abends bei der Show ist er dabei und das gibt einem direkt auch ein familiäres Gefühl! Supernettes Personal, egal an welcher Stelle! Wir haben hier niemanden erlebt, der schlecht drauf ist! Auch die Reinigungskräfte haben immer auch ein liebes Wort für unseren Kleinen gehabt!
Sehr sauber und liebevoll eingerichtet
Alles richtig super!
Alle supernett!
sehr gut, weil supernah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten schnell zu Fuss zu erreichen! Auch super Geschäfte im Hotel, vor allem der Juwelier ist sehr zu empfehlen!
Super Shows, toll gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan Nadine Leon |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine, lieber Jan, lieber Leon! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Bis zu Eurem nächsten Besuch bei uns im Thalia schicken wir Euch viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung