Das Hotel ist hervorragend und nach dem Umbau viel schöner geworden.Man fühlt sich wie zu Hause.Es gibt sehr viele nette deutsche Gäste.das ganze Personal ist sehr nett und sehr freundlich. Die Gästebetreuerin steht für Fragen und Auskunft jedem Gast zur Verfügung und wertet das Hotel nochmal auf.Liebe Grüße Nicki !!!
Die Zimmer werden wie in jeden Hotel sehr schön hergerichtet und auch mal wa gezaubert.
Essen perfekt,zahlreiche Auswahl im Menü und haben 2 all la Carte Restaurants,Osmanisch und Fisch.Beides sehr lecker,obwohl uns das Fischessen eher zugesagt hat,aber Geschmackssache Am Strand werden Gläser,sowohl auch Becher serviert.Becher sind natürlich für die Mitnahme zum Strand gedacht.
Der Service ist absolute Spitzenklasse.Die Kellner sind auch immer zum spaßen aufgelegt und sehr freundlich und nett.
Das Hotel liegt etwa 200 Meter von zahlreichen Geschäften entfernt.Man bekommt in näherer Umgebung alles zu kaufen.Besonders an der Lage ist,daß man trotz Nähe zum einkaufen nix an Lärm etc. hört.
Das Animationsteam unterhält tagsüber die Gäste und die Abendshows sensationell,ein Muss für jeden Gast
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Ute, lieber Stefan! Vielen Dank für Eure Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns, dass es Euch erneut bei uns gefallen hat und danken Euch für all Euer Lob an sämtliche Bereiche. Liebe Grüße an Euch zurück :-) Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia! Nicki Gästebetreuung