Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ich weiß leider keine Überschrift

Wir waren ein Woche da und waren ganz zufrieden. Die Anlage ist zwar klein, aber super gepflegt und ausreichend ! Ich finde auch dass die Zimmer kleiner als sonst sind (Neugebäude), aber vollkommene ausreichend ! Koffer kann man verstauen und das reicht. Ich bin nicht im Urlaub um im Zimmer zu hocken. Das Bad war super , nur das hätte wirklich größer sein können. Kaum ablageflächen und eng. Aber für eine Pärchenreise gut. Für eine Familie eher Kontra... Auf jeden Fall sind wir zufrieden. Das Hotel und die Animation versuchen sich von den anderen abzuheben, was gelingt. Das einzige was ich bemängel war das Essen. Es war nicht vielfältig und auch nicht immer warm. Ich würde das Hotel empfehlen. Würde sich das Essen ändern , würde ich auch nochmal wieder kommen! Personal ohne Trinkgeld sehr Freundlich , vielleicht liegt es auch daran weil ich blond bin, aber das kann man ja nie wissen. Was andere zuvor gesagt haben, dass die gute Bewertungen nur entstanden sind durch eine Teilnahme an einer Auslosung stimmt leider . Der Chef fragt die Gäste ob sie 100% zufrieden seien , wenn ja , sollen sie direkt zur Managerin gehen und über Holidaycheck 100% bewerten , somit würden die in eine Auslosung kommen , für 1 Woche kostenlos Urlaub. Es ist zwar dreist, aber man ist schon zufrieden. Das aller beste : DER STEG! Nur dafür lohnt es sich schon zu kommen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jennifer

Hallo Je, Danke für deine ausführliche Bewertung und das du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Ich bin sehr gerne mit meinen Gaesten in Kontakt so bekomme ich direkt von meinen Gaesten Ideen und Vorschlaege zur Verbesserung. Natürlich wie Holidaycheck erlaubt versuchen wir mehr Bewertungen zu generieren denn so können wir uns auch stetig verbessern. Wie du weisst jeder liesst Holidaycheck bevor er in den Urlaub faehrt aber leider nicht jeder bewertet uns. Deshalb verlosen wir unter allen Bewertungen am Monatsende einen Gewinner. Du bist natürlich auch dabei wenn du dich meldest unter info@hotelthalia.com Mit freundlichen Grüssen Mustafa Boztepe Hotelbesitzer