Die Freundlichkeit des Personals . Die Strandnähe, Sauberkeit, Essen war gut, Zimmer gut, Mustafa der Chef vom ganzen sitzt jeden Abend an seinem Tisch und guckt sich die Shows an . Was ich persönlich sehr gut finde ,das zeigt einem das ihm seine Gäste wichtig sind .Es ist alles irgendwie Familiär.
Das Zimmer hatte einen Wasserkocher eine Klimaanlage einen Fön . Dieses Jahr war meine Matratze nicht ganz so gut aber vielleicht lag es auch daran das ich mich seit längerer Zeit mit Rückenproblemen rumschlage. Handtücher waren immer frisch ,das Zimmer war jeden Tag tadellos sauber .
Es gab alles von Suppe bis Nudeln, Püree, Fleisch. Nachtisch ,Obst usw. Für jeden Geschmack etwas dabei . Getränke waren auch sehr gut. Wenn man einen Cocktail trinken wollte wie zb. Swimmingpool kostete der 4,50 Euro was ich persönlich ok fand . Aber auch die Getränke die mit im All inklusive waren konnte man trinken .
Das Personal ist der Hammer immer freundlich und geben bei der Hitze ihr bestes .Das Geschirr wurde blitzschnell abgeräumt .Egal wann man zum Essen ging , man bekam innerhalb von ein Paar Minuten einen freien Tisch .
Die Fahrt zum Hotel war gut ca.1 Std
Animation war sehr gut alles was der Urlauber braucht war anzutreffen, wenn man denn wollte. Boccia , Dart ,Luftgewehr , usw. Der Pool hat 2 Wasserrutschen die Stundenweise geöffnet waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sabine, danke für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über ihr Feedback gefreut. Das Lob gebe ich gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen Sie auch 2017 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung