Carolin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Home sweet Home

Einmal Thalia, immer Thalia... wir lieben dieses Hotel, die Mitarbeiter und die gute Stimmung. Es ist tatsächlich so... wir fühlen uns wie zuhause! Man trifft viele bekannte Gesichter und wird auch von vielen wieder erkannt. Wir waren jetzt zum 5ten mal hier und der nächste Urlaub ist bereits in Planung. Wir haben 2 Kinder und diese waren einfach nur glücklich, zufrieden und total begeistert. Na und das ist ja wohl das aller beste für die Eltern :-) Vielen Dank an das Mini Club Team und an die Animation. Ihr macht einen großartigen Job! Danke liebes Thalia für diese unglaubliche Zeit und bis bald ;-)

• Die Zimmer sind sehr sauber und wir fühlen uns sehr wohl. Unsere kleine Tochtet hat bei uns im Bett geschlafen und unser Sohn im Hochbett. Die Betten sind sehr bequem und wir haben richtig gut geschlafen.

• Einzigartig und Erstklassig!!! Wir sind immer wieder begeistert.

• Wir haben das Zimmer 1x getauscht. Dies war kein Problem und uns wurde ein anderes Zimmer angeboten. Das Hotel war sehr ausgebucht und trotzdem wurde alles getan, damit wir eine Lösung finden konnten. Vielen Dank dafür.

• Vom Flughafen bis zum hotel dauerte es knapp 1 std.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-