Wir waren das erste mal dort und waren von Anfang an begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, es sind alle sehr nett und hilsbeteit. Wir haben uns gleich wohl gefühlt und wußten das wir vom Alltag abschalten können.
Unser Zimmer war ganz normal ausgestattet, alles drin was man braucht ....die Betten waren sehr gut, mit Balkon. Das Bad ist auch gut....mit Fön, Handtücher und eine ebenerdig begehbare Dusche..
Die Atmosphäre im Restaurant ist gut, da viele Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen auf der Terasse sind verteilt sich alles. Es gibt eine große Auswahl an der Salatbar, die warmen Speisen sind Abwechslungsreich und gibt genug Auswahl, die Dessertauswahl ist auch super. Für groß und klein ist aufjedenfall was dabei.
Egal welches Personal..... alle waren super freundlich und hilfsbereit, es wird auch Deutsch geprochen. Bei Reklamation oder wenn was kaputt ist, wird gleich reagiert. Die Gästebetreuung ist auch sehr nett und hilfsbereit, für jeden Gast ein offenes Ohr und nehmen sich auch Zeit.
Der Transfer dauerte knapp 50 Minuten. In der Nähe vom Hotel ist eine Shoppingmeile man findet und sieht vieles dort, mit dem Dolmus kann man auch noch zu einem Center fahren oder man fährt mit dem Dolmus zum Basar nach Manavgat. Wer Ausflüge machen möchte findet in der Shoppingmeile einige Ausflugsangebote. Die Lage ist einfach super man kann gut am Strand laufen oder auch außerhalb vom Hotel.
Es wird am Pool und am Strand einiges angeboten, z.B. Volleyball, Boccia, Wassergym. und noch einiges mehr, es gibt natürlich auch ein Miniclub. Jeden Abend gab es auf der Showbühne ein Abwechslungsreiches Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-