Hallo, dieses Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter aus. Sehr sauber, Essen super, Restaurant und Pool Anlage, sowie Liegen am Strand sind top. Sehr empfehlenswert. Sehr viele deutsche Gäste. Man fühlt sich einfach rundum wohl und kann den Urlaub genießen. Die Aussenrestaurants sehr sauber, Toilette an der Poolanlage wird ständig gesäubert. Für mich war die Freundlichkeit der Mitarbeiter (schon beim Einchecken, man ist platt vom Flug) einfach spitzenmäßig, da sind alle Strapazen vergessen.
Doppelzimmer mit grosser Dusche, Fön, Wasserkocher, Minibar, Balkon. Betten sind super, man hört nix vom Nachbarzimmer
Abwechslungsreiches Essen, für jedermann etwas zu bieten. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse.
Personal war sehr nett und hilfsbereit, bei Wünschen wurde alles möglich gemacht. Beschwerden, evt. Pooltücher lagen den ganzen Tag auf der Liege am Pool, wurde sofort nachgegangen.
Gute Stunde zum Hotel im kleinen Bus. Ausflugsziele sind genügend in der Nähe.
Wellness, Wassergymastik, Volleyball, Dart, die Animation war nicht aufdringlich und sehr nett und immer lustig. Abends sehr tolle Shows und Antertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Peti |
Liebe/r Peti! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-