Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Große Anpreisung, kleine Wahrheiten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren sehr enttäuscht, denn die Hotelbeschreibung im Internet klang sehr gut. Jedoch waren die Zimmer bei Ankunft nicht sehr sauber, mein Bettlaken war schmutzig und in der Minibar befanden sich Haare, was mehr als widerlich war. Die tägliche Zimmerreinigung ließ auch zu wünschen übrig, denn die Handtücher wurden selten gewechselt und wenn doch, dann waren die neuen Handtücher fast schmutziger, als unsere Genutzten. Oft haben wir das Reinigunspersonal noch einmal zu uns hoch gebeten, doch statt Schmutz weg zu wischen wurde er nur hin und her gewischt. Außerdem wird in diesem Hotel nicht jeden Tag das Zimmer gereinigt, so wurde es uns an der Rezeption gesagt. Beim Essen hatten wir oft verschmutztes Geschirr und auch die Speisen wurden nicht regelmäßig nachgefüllt, nach dem Motto: Wenn alle, dann alle! Die Getränke wie Softdrinks hatten kaum Kohlensäure und das Personal war auch nicht sehr freundlich. Der Strand liegt direkt am Hotel, doch liegt man dort wie die Hühner auf der stange sitzen, dicht an dicht. Der Strand war im Großen und Ganzen ok, doch an der Poolanlage lag oftmals noch Geschirr vom Vortag. Das Hotel wird als behinderten gerecht beschrieben, allerdings sind die Rollstuhlrampen eher Achterbahnfahrten mit Genickbruchgarantie. Statt dreckige Tischdecken auszuwechseln, wurden diese nur gewendet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien