- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben erst eine Woche vor dem Urlaub gebucht. Wir waren noch nie in der Türkei und sind im Thalia Beach Resort gelandet und waren begeistert, unser Reisebüro hat uns dieses Hotel empfohlen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, Zimmermädchen (kreativ-liebevoll gestaltete Betten), im Restaurant, an der LobbyBar, BeachBar. Sie waren immer zu Späßen aufgelegt, insbesondere erwiesen sie viel Geduld mit den Kindern und Extrawünschen der Gäste. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, mit Laminatboden, indirekter Beleuchtung, alles hell und farblich aufeinander abgestimmt. Gewünscht hätte ich mir das Auffüllen des Kühlschrankes mit anderen Getränken als nur Wasser - wie zu Beginn des Aufenthaltes mit Cola Fanta.Säften und Wasser..Das Badezimmer hatte eine Badewanne und war auch mit geschmackvollen Möbeln eingerichtet, wenn auch klein. Beruhigend empfand ich auch die tägl. Arztsprechstunde - für den Fall, dass doch mal jemand erkrankt. Das Essen im klimatisierten Speiseraum empfand ich als entspannend und sehr geschmackvoll. Nicht nur für uns Erwachsene, sondern auch auf die Bedürfnisse der Kinder wurde eingegangen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut