Burkhard (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir verlebten einen wunderschönen Urlaub im Thalia Beach Resort. Die Speisen und Getränke waren sehr gut zubereitet und sehr vielseitig. Die Zimmer waren modern und gemütlich eingerichtet und vor allem die Sauberkeit ist hervorzuheben. Besonders imponiert hat uns die Gastfreundlichkeit der Hotelmitarbeiter, die uns jeden Wunsch erfüllten. Das Animationteam hat uns stets gut unterhalten und viel Abwechslung bereitet. Die sportlichen Aktivitäten waren sehr ansprechend und haben uns eine sehr kurzweilige Zeit beschert! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und können einen Aufenthalt nur empfehlen. Weiter so!!!!

• Die zimmer waren sehr modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt.

• Es wurden sehr vielseitige Mahlzeiten geboten und sogar ein 5 Gänge Menü im a la Card restaurant wurde uns ermöglicht.

• Wir wurden stets freundlich behandelt und das Personal war immer zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und unmittelbar in der Nähe von Side.

Das Animationsteam hat hervoragende Shows und Unterhaltung geboten und war auch tagsüber sehr aktiv und animierend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Burkhard