Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Aufenthalt bei Euch!

Gut

Ein kleineres Hotel was gut ist und sehr schön aufgebaut! Sehr gemütlich und man kann sich dort wirklich entspannen und wohlfühlen!

• Zimmer mit Ausblick Meer! Gut eingerichtet ,aber ist uns eigentlich auch nicht so wichtig was im Zimmer los ist denn Urlaub findet draussen statt!

• Gut

• Service
  • Alles soweit in Ordnung! Vielleicht nur ein Satz,die ältere Dame(Bedienung) an der Bar bei den Billard-Tischen könnte mal ein bisschen Interesse, Lust usw.zeigen ,denn ein Hotel wo viel Trinkgeld über den Tisch geht könnte für sie vielleicht auch von Nutzen sein aber sowas launisches darf einfach nicht belohnt werden !! Sind nicht gerne zu ihr gegangen um unsere Bestellung aufzugeben und das hat schon was zu sagen! Danke aber an den jungen Mann ,er war immer nett!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck . Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-