Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel 😊

Gut

Wir haben alles als sehr gut empfunden. Der Hoteleigene Strandabschnitt war definitiv der Schönste und sauberste! Besonders schön fande ich als Katzenfreund wie gut es den beiden Hotelkatzen ging😺😺 Das ist definitiv nicht überall so.

• Wir hatten unser Zimmer im 1.Stock (113) unsre Reinigungsfee FATMA war sowas von herzlich💜 Einfach die Beste! Unser Zimmer war immer lupenrein sauber! An meinem Geburtstag habe ich eine nette Überraschung aufs Zimmer bekommen❣ Danke an die auch ganz liebe Gästebetreuung Jeanette !

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-