Sehr sauberes, kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Hatten ein ausreichend großes Zimmer, nur der Balkon war viel zu klein für zwei Personen eine Zumutung. Die Dusche war größenmässig in Ordnung. Sauberkeit ebenso.
Das Angebot an Speisen war mehr als genügend und super lecker. Sehr schmackhafte Brötchen, was nicht immer in anderen Hotels der Fall ist. Was wir nicht kannten, das zum Frühstück nicht serviert wird. Hervorheben möchte ich auch den klasse Service im Restaurant. Man konnte gar nicht so schnell gucken, wie das Geschirr abgeräumt wurde. Einfach spitze. Die leckeren Cocktails am Pool und Strand muss man richtig genießen. Lecker!!!
Das komplette Team des Thalia ist freundlich und zuvorkommend. Der kleine Wiesel am Pool, ist nur auf Achse und für jeden hat sie ein freundliches Wort auf den Lippen.
Sehr gute Strandlage und shoppen in direkter Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-