Es ist ein kleineres Hotel, was viele Vorteile hat. Man bekommt am Strand und Pool jederzeit einen Liegeplatz. Dadurch fällt auch das irrsinnige reservieren mit Handtüchern weg. Beim Essen bekommt man auch immer einen Platz. Die Zimmer sind sehr gut, jeden Tag wird aufgeräumt und sauber gemacht. Und es gibt frische Handtücher. 90 % Deutsche Urlauber gemischten Alters. Dadurch, dass das Hotel nicht so gross ist, ist es am Strand und im Wasser auch nicht so voll. Das ist super. Im Hotel und auch noch am Strand hat man freies WLan.
Die Zimmer sind gross genug und modern eingerichtet. Sieht alles sehr neu aus. Balkon, Flachbildfernseher, Minibar, Klimaanlage, Telefon - alles vorhanden. Auch ein Wasserkocher. Alles super sauber.
Man kann drinnen essen (klimatisiert) oder draussen auf der Terrasse (Ventilator). Mittags kann man im Hotel essen oder an der Strandbar - Vorteil an der Strandbar ist, dass man vom Strand direkt hingehen kann, nur kurz Strandkleid oder T-shirt übergezogen und dann kann man essen. Das Essen ist sehr gut. Das Buffet wird ständig aufgefüllt und Kleckerspuren werden sofort beseitigt, damit immer alles gut aussieht. Man bekommt immer einen Platz und muss nie Schlange stehen. Alles total entspannt,
Das ganze Personal ist super nett und gibt sich super viel Mühe. Beim Essen kommt sofort ein Kellner und nimmt die Getränkewünsche auf. Sobald man ausgetrunken hat, fragt er nach, ob man noch etwas möchte. Wir sind fast jeden Abend zu spät zur Abendshow gekommen. Alle Plätze schienen belegt zu sein. Sofort kam immer ein Kellner und hat uns noch Stühle organisiert und aus der hintersten Ecke noch einen Tisch geholt. Da fühlt man sich fast wie ein kleiner König. Das Hotel hat eine deutsche Gästebetreuerin = Gina. Gina ist immer präsent, super nett, man kann sie alles fragen - einfach toll. Das ganze Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. In so einer netten Umgebung fühlt man sich sehr wohl. Urlaub unter Freunden - ist echt so. Das ganze Personal kann deutsch. Es gibt einen Hotelarzt. Die Putzfrau ist ein Schatz - immer alles tip top sauber und jeden Tag ein neues Kunstwerk aus dem Laken auf dem Bett,
Transferzeit vom Flughafen war ca. 1 Stunde. Kommt ja auch drauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Strand, der vom Hotelpersonal super sauber gehalten wird. Jeden Morgen wurde der Strand geharkt. In unmittelbarer Nähe sind viele Geschäfte und man kann super shoppen gehen. An der Hauptstrasse, die man in 3 Minuten erreicht, sind Bushaltestellen und man kann mít dem Dolmus in den Ortskern von Kumköy fahren (5 Min.) oder nach Side oder Manavgat. Total unproblematisch. Man sagt dem Fahrer nur bescheid, wo man hin will und er sagt dann bescheid, wenn man aussteigen soll. Auf der Rücktour braucht man nur den Hotelnamen sagen und dann weiss der Fahrer bescheid.
Die Animateure machen den ganzen Tag Programm: Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Boccia, Kinderclub etc. Aber ganz unaufdringlich - rufen laut, wenn wieder eine Aktion startet. Man wird nicht direkt angesprochen und aufgefordert. Und es machen total viele Leute bei den Aktionen mit. Jeden Abend gibt es eine Show von den Animateuren und Profitänzern - ganz toll. Haben wir uns jeden Abend angesehen, auch wenn wir nicht immer pünktlich waren. Am Strand gibt es genug Liegen für alle, wenn man sich für seine Liegen entschieden hat kommt auch gleich ein Hotelmitarbeiter mit Liegenauflagen angerannt. Der Strand wird immer geharkt. Müll und Algen gibt es da nicht. Wird alles super sauber gehalten. Es gibt am Strand auch Duschen, wo man sich dann richtig erfrischen kann. Ab und zu kommt ein Kellner mit Melone an den Strand und verteilt diese. Nebenan ist eine Frucht-Cocktail-Bar. Gehört nicht zum Hotel - ist aber auch sehr erwähnenswert. Es kommt immer mal ein Typ vorbei, mit einem Tablett voller Frucht-Cocktails, kosten nur 2,- € únd sind super lecker. Suchtgefahr ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Christine, vielen lieben Dank für deine sehr ausführliche Bewertung. Urlaub unter Freunden. Das hast du sehr schön geschrieben. Und so ist es. Wir freuen uns, neue Freunde wie euch gewonnen zu haben. Gerne gebe ich euer Lob an unsere einzelnen Bereiche weiter. Ich hoffe, dass wir uns im nächsten Jahr wieder sehen. Viele Grüße - auch an deine Familie. Gina (Gästebetreuung)