Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sophia (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Thalia Beach Resort, mein zweites Zuhause!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 5. Mal waren wir dieses Jahr im Thalia Beach Resort und es ist wie eine Familie für uns geworden. Jedes Jahr lernt man neue Leute kennen, die dann zu Freunden werden oder trifft die Menschen wieder, die man das Jahr zuvor schon kennengelernt hat. Man wächst zu einer FAMILIE zusammen und das ist das besondere an diesem Hotel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird ganz groß geschrieben. Der Service in der Lobby, an der Poolbar oder im Restaurant ist einfach Klasse. Weiterhin ist die Auswahl der Speisen vielfältig, also für Jedermann etwas zu finden. Ein großes Lob und Dankeschön möchte ich dem Animationsteam geben, die jeden Abend eine beeindruckende Show abgeliefert haben. Sie sind immer für einen Spaß zu haben, egal ob es Ahmet, Masha, Murat, Ali, Umut, Hasan, Yunus oder der Rest der Animationsfamilie sind. Danke auch an Gästebetreuerin Gina und Chef Mustafa, für die tollen 2 Wochen bei euch! Bleibt alle wie ihr seit, bis hoffentlich nächstes Jahr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sophia

Hallo Sophia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, euch zum 5. Mal bei uns begrüßen zu dürfen bzw. hab ich persönlich mich sehr gefreut, euch kennen gelernt zu haben. Euer Lob gebe ich gerne an die einzelnen Bereiche weiter. Wir freuen uns aufs nächste Mal mit euch. Bis dahin - viele Grüße (auch an deine Familie) Gina (Gästebetreuung)