- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal haben wir unseren Jahresurlaub im Thalia Beach Resort verbracht und leider waren die zwei Wochen viel zu schnell vorbei. Das Thalia ist ein kleines familiäres Hotel wo jeder Angestellte vom Gärtner bis zum Hotelchef sehr gastfreundliche, aufmerksame und liebe Menschen sind. Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand der zu langen Strandspaziergängen einläd. Hier gibt es eine herrliche Poolanlage, einen wunderschönen Garten und selbst die Lobbybar mit anschließender Terrasse ist ein Ort der Geselligkeit und sorgt für Wohlbefinden. Wir sind das fünfte mal in Folge Gäste dieses Hauses gewesen und bemerken schon viele Neuerungen die der Hotelchef jedes Jahr veranlasst. In diesem Jahr wurde viel Geld und Liebe zum Detail in einen neuen MINICLUB gesteckt wo jeden Tag viele Kinder ihren Spaß hatten. Unser Fazit : Wenn Türkei , dann Thalia Beach Resort , wenn jemand Erholung und Entspannung sucht , bei sehr leckerem Essen in einem sehr sauberen Hotel bei ganz lieben Menschen der ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Peter, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement