Das Hotel ist sehr schön.Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick.Die Zimmer sind schön.Das Bad ist etwas klein aber ausreichend.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,jeden Tag neue Handtücher und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Was uns nicht gefallen hat,sind die vielen Steine im Wasser.Das Angebot All Inklusive ist nicht wirklich All Inklusive,denn man muß Cocktails selber bezahlen. ( 8,50 Euro über Tag und halber Preis ab 20 Uhr) Was noch schlecht ist,mann muß für 14 Tage Safe 24 Euro bezahlen und wennman die Badetücher wechseln will,wird eine Reinigungsgebühr fällig. Ferner muß man als Diabetiker aufpassen,denn nicht überall wo Cola Ligth ausgeschenkt wird ist auch Cola Ligth drin.(Gefährlich für Diabetiker)
Die zimmer sind sehr schön und Sauber ,sie werden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher und eine Flasche Wasser.
Die Anzahl der Restaurants ist ausreichend.Das Essen war immer super.Die Sauberkeit im Restaurannt war auch sehr gut.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut,der Service ist sehr gut.
Die Lage ist gut,kurze Wege,gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Die Verbinding nach Side ist Sehr gut
Die Animation war auch klasse ( Boccia,mit Mr.Fifi und Volleyball) Die Sauberkeit am Strand und Pool war O:K Manko war: Sehr viele große und spitze Steine im Wasser,was in Richtung Antalya nicht war.Das war für uns Anlaß zu einer Abwertung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Walter |