Nettes familiengeführtes Hotel mit nur knapp über 200 Zimmern. Man fühlt sich hier sofort wohl. Hotel ist in sehr gutem Zustand und sauber in allen Bereichen. Verpflegung AI, WLAN kostenlos, nur deutschsprachige Gäste. Wir waren schon 4 Jahre im Thalia und kommen wieder! Viele Grüße an das gesamte Team Macht weiter so
Zimmer in Top-Zustand, hell und modern eingerichtet, Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch. Größe des Zimmer für Badeurlaub völlig ausreichend. TV mit vielen deutschsprachigen Programmen. Wasserkocher mit Tee und Kaffee im immer, Kühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Klimaanlage vorhanden. Bad mit Dusche und WC sauber. Telefon in jedem Zimmer.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Innen- und Außenbereich, zwei Spezialitäten-Restaurants (Kebap, Fisch), eine Snackbar am Strand und eine Poolbar. Die Qualität und Sauberkeit ist in allen Restaurants sehr gut. Sehr aufmerksames und engagiertes Personal, auch ohne Trinkgeld! Landestypische und internationale Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei. Ruhige und angenehme Atmosphäte.
Sehr freundliches Personal in ALLEN Bereichen, deutsch wird überall verstanden. Täglich gute Zimmereinigung mit Handtuchwechsel. Täglich Arzt im Hotel, auch Friseur und einige kleine Läden im Hotel, WLAN kostenlos. Beschwerden hatten wir keine, aber die Rezeption oder die Gästebetreuerin Gina stehen ständig als nette Ansprechpartner bereit.
Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand in Ortsteil Side-Kumköy, Shopping ca. 300m, die Altstadt von Side ca. 3 km entfernt, erreicht man zu Fuß in knapp einer Stunde entlang der Strandpromenade oder mit Dolmosch für 1 €. Sehr gut gepflegte Gartenanlage.
ganz tolles Animationsteam! Immer präsent und trotzdem angenehm zurückhaltend. Umfangreiches Sportangebot: Morgengymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Volleyball und 6 mal in der Woche ein Super Programm auf der Showbühne! Wir haben in 2 Wochen 5 Musicals in absolut professioneller Art erlebt, Bingo und Comedy. Stand sauber mit aufmerksamen Standboy, Wasser am Stand flach abfallend, für kleine Kinder geeignet, großer, sauberer und gepflegter Pool mit 2 Rutschen. Liegen und Sonnendächer am Strand und Pool inklusive. Duschen, Umkleide und Toiletten am Stand und Pool vorhanden, alles sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Uwe, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement