Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Isi (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Das neue Thalia jetzt mit Fitnessraum!

Die Anlage ist sehr schön, nicht allzu groß, dadurch ist es nicht anonym und man fühlt sich aufgenommen. Und das verleitet natürlich dazu, immer gerne wieder herzukommen! Man bekommt hier immer eine Liege irgendwo, egal zu welcher Uhrzeit! Das einzige, was mir nicht ausreicht, ist der WLAN Empfang, wäre ausbaufähig!

• Schnuckelig, aber ausreichend, weil man sich nicht viel im Zimmer aufhält. Und vor allem ist das Zimmer immer sauber!

• Sehr abwechslungsreich und lecker, vor allem für die Naschkatzen

• Zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Von der Reinigungskraft bis zum Big Boss

• zentral, und doch direkt am Strand.

Der Fitnessraum ist ideal! Das Abend Programm ist immer unterhaltsam, die Animateure geben sich viel Mühe. Alle sind freundlich, aber nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Isi

Liebe Isabell! Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie immer wieder gerne herkommen :-) Auch freuen wir uns, dass Ihnen unser neuer Fitnessraum gefallen hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Thalia und schicken Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung