Wir sind das erste Mal hier im Thalia! Uns gefällt es sehr gut, Nicki, die Gästebetreuung, ist die gute Seele des Hauses! Alle sind hier wirklich sehr freundlich! Die Zimmer sind auch 1a und vor allem sehr sauber! Die Vitamincocktails von der Fresh Ihn Bar sind auch sehr lecker!
Die Zimmer sind 1a und sehr sehr sauber! Hier wird auch nichts vergessen, es ist immer alles da!
Das Essen ist auch sehr gut und super! Gute Auswahl!
Alle sind superfreundlich, supernett und vor allem schnell! Hervorheben möchte ich den Strandboy Ilyas, der sehr fleißig ist und gefühlt immer da ist, egal zu welcher Zeit!
Super Lage, in 5 bis 10 Minuten direkt in Kumköy zum Shoppen
Die Animation ist toll und vor allem sind die Animateure nicht aufdringlich! Auch die vom SPA oder der Fotograf, keiner ist hier aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elisabeth, lieber Jürgen! Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihr sehr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten, es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie wiederkommen möchten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und schicken Ihnen his dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung