Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hilda (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
"Comme dieu en France"

Wir fühlen uns im Thalia "wie Gott in Frankreich". Wir waren im letzten Jahr zum ersten Mal hier und für uns war sofort klar, dass wir wiederkommen werden. Der Umbau ist sehr schön geworden.

• Große Dusche, Zimmer perfekt!

• Sehr lecker, ich bin nie 'leer' vom Tisch gegangen! Alles in allem könnte es nur ein bisschen würziger sein! Die Nudelpfanne ist sehr gut!

• Alle super und sehr freundlich! Die Putzfrau am Pool ist nicht normal und bekommt einen Stern extra!

• Perfekt, weil es direkt am Strand liegt und ein großer Pluspunkt ist der Steg! Hier ist es schön ruhig, in vielen Hotels gibt es viel Lärm und hier ist alles angenehm!

Abendshows sind gut und nett anzuschauen! Die Musicals sind klasse und sehenswert! Die Poolbar ist toll gestaltet und ist optisch ein echtes Highlight, allerdings wird die Granitplatte am Tag sehr heiß...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hilda

Liebe Helda, lieber Marcel! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung