Ich war mit meinen beiden Kindern im Thalia und es hat uns super gefallen. Alle sind sehr nett, keiner ist aufdringlich und meinen Kindern hat es auch gefallen! Also komme ich wieder!
Helle, freundliche Zimmer! Nicht groß, aber ausreichend und vor allem sehr sehr sauber!
Sehr lecker! Auch meine Kinder haben nicht nur Pommes gegessen!
Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und keiner ist aufdringlich oder nervig! Alle waren sehr lieb, vor allem zu meinen Kindern
Für mich als Mutter von 2 Kindern perfekt! Die Kinder wollen rutschen, ich möchte am Strand liegen! Und vom Pool zum Strand sind es ca. 20 Schritte.
Super! Vor allem im Miniclub hat sich meine Große sehr wohl gefühlt und hatte viel Spaß! Ein Muss: Jeden Abend Minidisco
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Bianca! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir und Deinen Kindern bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung