Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Matthias (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Thalia Unique, und die Suche hat ein Ende!

Wer kennt nicht dieses Gefühl bei der Urlaubsbuchung, hat man alles bedacht ? Wird das Hotel den Vorstellungen gerecht ? Hat man irgendetwas bei der Hotelbeschreibung übersehen ? . Wenn man einmal das Thalia gebucht hat ,hat die Hotelsuche ein Ende !!! Das Thalia ist ein Kleines aber feines Hotel in direkter Strandlage ,welches einen wirklichen Rund-Um- Sorglos -Urlaub bietet. Nach unserem 3. Besuch im Thalia steht fest das wir auch in den nächsten Jahren den Urlaub hier verbringen werden.

• Modern eingerichtette , saubere Zimmer bieten alles was man benötigt ,Ferseher, Minibar, Safe, und ein kleines Bad mit Dusche und Fön. Kostenloses WLAN ist im gesamten Hotelbereich vorhanden.

• Vielfältiges ,abwechslungsreiches, leckeres Angebot sowohl im Speisesaal (mit Aussenterasse) und auch an der Snackbar am Strand lassen keine Wünsche offen. Live-Cooking und immer wieder neue Überraschungen sorgen für Abwechslung. Eine ganz klare Empfehlung auch die Vitaminbar am Strand ,die Vitamincocktails (2€) sind hervoragend !!

• Alle Angestellte des Hotels sind sehr Freundlich und Umsichtig gegenüber den Gästen . Gästebetreuerin Nicki findet für alle eventuell auftretenden Probleme eine Lösung und sorgt somit für einen entspannten und Sorgenfreien Aufenthalt im Thalia.

• Das Hotel ist ca 1 Stunde Fahrzeit von Antalya entfernt. Optimale Lage direkt am Strand nur 3km von Side entfernt. Weitere Zahlreiche Ausflugsziele befinden sich in der Umgebung , Antalya, Perge ,Aspendos und Selge sind nur einige Beispiele für Ausflugsziele welche vom Hotel aus gut zu erreichen sind .Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Im Hotel befinden sich ein Juwelier,ein Optiker,ein Minimarkt und ein Friseur , welche alle einen sehr guten Service bieten.

Das Animationsteam sorgt nicht nur Tagsüber für Zahlreiche Angebote sich sportlich zu betätigen , beeindruckend sind auch die Abendveranstaltungen auf sehr hohen Niveau. Ein Besuch im neu gestaltetten Wellnesbereich mit Hamam und Masage gehört zum Pflichtprogramm für den Türkeiurlaub ! Ein gut ausgestattetes Fitnesstudio mit Innenpool runden das Angebot ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Vielen lieben Dank für Deine sehr lieben Worte an uns gerichtet! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat, die Suche nach dem passenden Hotel für Euch ein Ende hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Bis zu Eurem nächsten Besuch bei uns schicken wir Dir viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung