Gerhard & Sylvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Vorzügliches in ruhiger Lage befindliches Hotel für alle Alt

Sehr netter Familienbetrieb Sehr gepflegte saubere Anlagen Preis und Leistung sind auch in Ordnung Die kullinarischen Leckerbissen einfach Super Wir bevorzugen Halbpension, da wir tagsüber fast immer mit dem Motorrad unterwegs sind. Unser Tip: Wir kommen jedes Jahr genauer gesagt seit 5 Jahren mit Auto und Motorrad man muss es einfach Erleben, die Berge, Strassen, die Leute sowie das vorzügliche Essen. Das Wetter ist natürlich auch zu erwähnen: Sonnenschein, blauer Himmel und angenehme Temperaturen. WEITER EMPFEHLEN, WEITER EMPFEHLEN, WEITER EMPFEHLEN, WEITER EMPFEHLEN

• Die Zimmer sind sehr sauber und die Zimmergröße ist auch in Ordnung. Der Balkon ist wunderschön. Die Möblierung ist neu, das Badezimmer wunderschön. Da das Hotel in einem ruhigen Ort liegt, können wir jedes Zimmer empfehlen.

• Aus unserer Sicht kann man diese Küche jedem weiterempfehlen, denn sie ist abwechslungsreich, geschmackvoll, ausreichend große Portionen und von sehr guter Qualität. Falls ein Menüvorschlag nicht entspricht, kann man jederzeit - nach Rücksprache mit der Chefin - eine Lösung finden. Sehr empfehlenswert ist auch noch der Apfelsaft und nicht zu vergessen - die guten Weine dieser Region!

• Unsere persönliche Beurteilung: Wir sind immer zuvorkommend, nett und freundlich bedient worden. Auch hat es noch nie bezüglich der Sprache Schwierigkeiten gegeben. Auch hatte der Chef und natürlich die Chefin immer ein offenes Ohr für uns. Es werden auch immer wieder Veranstaltungen angeboten, wie z. B. Kulturabende, Führungen usw.

• Angenehme sehr ruhige Lage und es gibt auch gleich in der Nähe den Kalterer-See zum Baden, Bootfahren usw. Ausflugsziele in alle Richtungen möglich - Berge, Seen, Kultur, Einkaufsmöglichkeiten usw. Unser ganz persönlicher Tip: An alle Motorradfahrer - Man muß einfach das Gefühl erleben, Ewigkeiten nur Kurven fahren zu können auf tollen Straßen ohne Ausbesserungen im Straßenbelag. Und am Ziel angekommen die Aussicht zu geniesen, wenn sich das Panorama der Sella- oder Grödner-Gruppe ........ usw. auftut!

Die Anlage und der Pool sind immer sehr gepflegt und sauber. Auch sind genügend Liegen und Sanitärräume vorhanden. Tischtennisfans kommen auf Ihre Rechnung. Für Radfahrer, Wanderer und Läufer ein ideales Gebiet. Sehr empfehlenswert ein abendlicher Verdauungsspaziergang durch die Weinstraßen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Gerhard & Sylvia