Elli (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Volltreffer - auch zur WM!

70 Zimmer in mehreren Häusern in gutem Zustand. Blick auf die Berge und das hübsche Dörfchen. Anlage und Zimmer sehr sauber und hübsch anzusehen. Halbpernsion empfehlenswert - sehr gutes reichliches Essen. Atlersdurchschnitt ab 55 da auch die kastelruther Spatzen in der Nähe ein Reiseziel sind. Telefon, pro Anruf 3,- Euro; Juni war eine sehr gute Reisezeit; guten Ort zum relaxen, auch wenn es Abends mit den Reisegruppen sehr laut war; sehr induviduelle überaus nette Betreuung hat uns sehr gut gefallen

• Bad mit Fenster - etwas eng, aber ausreichend, für die Handtücher zu wenig zum trocknen; ausreichend Schrank vorhanden, Safe; Telefon, sehr sauber; Balkon mit dem Zimmernachbar zusammen - ohne Trennung, nicht so ok.

• Gut
  • Eine Bar, ein großer und verschiedene kleine Gästeräume für die Bewirtung der Gruppen, auch getrennt möglich. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig. Etwas zuviel Fleisch, nach meinem Geschmack. Essen sehr an deutsche Gastronomie angepasst, hätten uns etwas mehr italienisch gewünscht. Durch ein Galadiner und den Grillabend, bei hervorragendem Wetter gute Abwechslung. Immer sehr gemütliche Atmosphäre, da wir nicht mit den Reisegruppen zusammmen gesessen haben. Zum Grillabend sehr geschmackvoll auf einem Schiff angerichtet. Trinkgelder kann man auf jeden Fall in das Schweinchen geben - der Inhalt wird im Servicebereich aufgeteilt und ist auf jeden Fall angebracht.

• Sehr freundliches Personal, vom Empfang bis zum Service und damit auch den Reinigungskräften. Sehr gute Verständlichsmöglichkeit: deutsch Tägliche sehr ordentliche Zimmerreinigung. Seperate Versorgung der privat Angereisten (sonst Busreisen) in einer vorbildlichen Qualität. die Bedienung beim Essen hat uns super gefallen, nett unaufdringlich, aber immer present! Kleinere Kritikpunkte, die sich nur in einem Gespräch ergeben haben, wurden sofort aufgenommen und geklärt.

• Schmucker gepflegter Ort an der Weinstraße für Wanderer, Radfahrer und Autos gut geeignet. Kleiner Konsum mit allem was mn braucht direkt beim Hotel. Supermärkte in Neumarkt, quasi um die Ecke mit schlechten Öffnungszeiten. Sehr zentral für Ausflüge in die Dolomiten, in das Etschtal, in größere und kleinere Städte der Gegend.

• Wellness
    • Sport

ausreichend großer Pool, Fahrräder zum kostenlosen ausleihen, jeden Abend eine Programm geboten, Dia Vortrag, Tanzabend u.a. - wir haben es nicht genutzt, deshalb kein Urteil - aber es wird einiges angeboten, weil im Ort Abends sonst nichts ist

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness